切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【== 哈雷女骑寻情记 & 寻回自己==】

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 13:54

查看 5.4W | 回复 131
【== 哈雷女骑寻情记 & 寻回自己==】
爱卡币+20
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2022年5月18日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
经历过岁月
我们拥有了更多
更多的身份 更多的生活
何其兴奋
你仍能够听到我的声音
看到我的存在
只有我明白
那些只属于你的热爱和渴望,
从未消失过
去勇敢挥洒 去大胆找寻
那才是最痛快  最真实的你
我一直在这里  寻回自己
一楼的视频是把6次骑行编辑在一起
后面贴一些这些年我骑哈雷的PP
还有那些登上首页强帖榜和精华榜的贴子
点击每个贴下面的“网页链接”可以进入详情浏览

[每日热点]:【自驾游记】自驾新昌第三游大佛寺 跟好队伍啦...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 13:58

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发欣赏

[每日热点]:【新车作业】思虑过后选择五羊本田CB400F...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 13:59

这些年 自驾了不少的地方
一直在路上  看风景也好  奔波也好
感觉一直充实自在
有贴记录那些青葱岁月
【心情记录】劳其筋骨,苦其心智,饿其体肤,记忆川藏线雅砻江白玉穿越之旅

【心情游记】桃红·梨白·油菜黄·一路飘雪·超越自己,记忆我美丽的丹巴行

再后来,在路上改为骑行
一起来回顾一下那些我热爱的岁月
【首页强帖】【女骑与春天的约会】满眼尽是金黄,哈雷揽尽芳华
【首页强帖】【拖着哈雷去旅行】记我的川西摩旅

[每日热点]:【自驾游记】山庄雅意赛桃园 清凉秘境神瀑沟...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 心情一路飘红 于 2022-04-23 13:54 发表的回复
经历过岁月
我们拥有了更多
更多的身份 更多的生活
何其兴奋
你仍能够听到我的声音
看到我的存在
只有我明白
那些只属于你的热爱和渴望,
从未消失过
去勇敢挥洒 去大胆找寻
那才是最痛快  最真实的你
我一直在这里  寻回自己

[每日热点]:【爱车生活】X3两周年记 3000字倾心佳作...

不错
欢迎关注爱卡龙8湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车】综合体验最好驾驶的奥迪RS Q8...

爱卡币+20
共获得爱卡币
下午好

[每日热点]:【自驾游记】自驾造访 被遗弃的美景 万国公园...

周末愉快

[每日热点]:【旅游手札】考验体力和耐力的高原拍摄经历...

爱卡币+20
共获得爱卡币
满满的回忆
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】夏天当然就是恋爱的季节啦...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 14:25

爱卡币+20
共获得爱卡币
从来没有平坦的路,只有认真走路的人

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】开着坦克300在山上和大家见面了...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 14:42

心有山水不造作
静而不争远是非
内心丰盈即人生圆满
这一生究竟要怎么活 才算不辜负?
==冬日暖阳 哈雷逍遥游 南川银杏村==

★★★【别叫我女神 叫我女侠】★★★

☆☆╮〓〓我的人生没有剧本〓〓

[每日热点]:【保养维护】夏天天气严热给爱车除臭杀菌作业...